Вы здесь

Управлением зарегистрировано решение муниципального Совета муниципального образования «Федовское» о внесении изменений и дополнений в Устав

25 декабря 2017 Управлением зарегистрировано решение муниципального Совета муниципального образования «Федовское» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования». Данным решением вносятся изменения в устав муниципального образования «Федовское» Плесецкого муниципального района в целях полного приведения устава в соответствие с нормами федерального и регионального законодательства. Решением муниципального Совета муниципального образования «Федовское» закрепляется право органов местного самоуправления муниципального образования на оказание содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта.

Стоит отметить, что администрация муниципального образования «Федовское» активно сотрудничает с Управлением в процессе приведения устава в соответствие с федеральным законодательством и законодательством Архангельской области. Муниципальное образование «Федовское» является одним из муниципальных образований на территории Архангельской области, которое безотлагательно вносит изменения в устав в соответствии с динамично развивающимся законодательством. Так, в 2017 году в устав муниципального образования «Федовское» изменения вносились трижды.

28 декабря 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).